-王吉轩获得2019全国少儿乒乓球八杯总决赛冠军「德州8岁小将王吉轩勇夺省青少年乒乓球锦标赛冠军」

王吉轩获得2019全国少儿乒乓球八杯总决赛冠军「德州8岁小将王吉轩勇夺省青少年乒乓球锦标赛冠军」

7月9日上午,在2015年山东省青少年乒乓球锦标赛乙(C)组男单比赛中,德州市8岁小队员王吉轩表现神勇,他从小组赛到最后的决赛一局未输,以绝对优势夺得冠军。这也是德州市运动员在省青少年锦标赛上取得的最好成绩。

2008年出生的王吉轩是陵城区人,因为父亲喜欢乒乓球运动,他很早就接触乒乓球。2012年年初,王吉轩的父亲将他带到陈力教练的乒乓球训练中心,结果王吉轩一接触就对乒乓球拍爱不释手。既然孩子喜欢,王先生就决定让小吉轩跟着练球,当时只考虑到孩子练球至少可以锻炼身体。

令人没想到的是,王吉轩自从练球后,无论协调性、球感,还是技术动作,他都是一个极具天赋的苗子。入球馆训练后,他的天赋立刻被陈力教练发现,陈力当即与其父母商量要将王吉轩培养成一名专业球手。经过一段时间的训练,小吉轩的球技突飞猛进,在德州同年龄组中已无敌手。

2014年,山东省乒乓球学校德州训练基地在市体育中心乒乓球训练基地揭牌,这也标志着德州市青少年乒乓球培训步入一个新时代,同时也让王吉轩有了去更高层次学校学习的机会,在此期间,他被省乒校的教练看中。2014年3月,王吉轩和队友邢跃欣一同被前世界冠军刘伟、乔云萍的教练孙鼎顺选走,前往省乒乓球学校训练。

“省体校的训练环境和教练水平肯定要比德州高,去了一年多的时间,小吉轩的球技更是让我刮目相看。如今,在他这个年龄段,王吉轩已经鲜有对手。”王吉轩的启蒙教练陈力说。

陈力此言不虚,在本届青少年锦标赛乙(C)组比赛中,从团体赛到个人单打比赛,王吉轩展现出强大实力,他每次出场都是3:0零封对手,最终以全胜的战绩带领队友夺得乙(C)组团体亚军,个人单打冠军。(记者 孙向林 通讯员 刘戈 摄影报道)

德州市哪里有学乒乓球的地方?有教练教的。

三八路西头,阿曼达对面四楼,宏大乒乓球俱乐部!

德州哪里有乒乓球培训班

以下建议,供参考。
你首先登录qq,然后查找群。输入你所在地区,如德州乒乓球,就能找到德州的乒乓球群。然后,你申请加群。然后,你就能
1、咨询群友,获得信息,比如,徳城区和开发区的乒乓球培训(教练?价位?)等情况,球馆位置价位电话等,专卖店位置,各俱乐部信息,高手情况,各种比赛信息(球友常参加比赛),球拍配置等等。
2、结识更多的附近的群友,可以约他们一起打球
我就是这样找到了附近的球友
如果我的回答能够帮到您
~~请【采纳答案】~~~
~~予人玫瑰 手留余香~~
~~互相帮助 共同进步

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注