-内衣打篮球「内衣篮球赛仅仅是一场秀」

内衣打篮球「内衣篮球赛仅仅是一场秀」

别以为这只是普通的篮球联赛,事实上这个联赛一点儿都不平常,吸引了很多男士的眼球。LBL联赛的全名为“Lingerie Basketball League”(女子内衣篮球联赛),顾名思义,所有参赛女球员都必须身穿清凉性感的内衣上场打球。

由于刚起步,目前联赛只有四支球队参加,而且其比赛规则也与传统的篮球比赛规则略有区别——比如进攻时限为35秒,没有3秒区的限制,3分线更近一些,上下半场各20分钟,加时赛则为3分钟。

球队每周各比赛一次,此前也有公开的新闻发布会公布各队的“战袍”,当然那肯定是火辣辣的性感运动内衣。相信很快,就会有知名的内衣品牌商们上门和这些最好的篮球“模特”们签下商业合约。

既然联赛命名为“女性内衣联赛”,那么身着内衣上场的美女们才是真正的核心内容,至于上场后的表现好坏,或许没有多少人会去关注。当姑娘们穿上性感内衣在球场上“肉搏”时,引得观众球迷尖叫连连。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注