-德宏州新闻发布会「能文能武的德宏媒体人记者节玩嗨了」

德宏州新闻发布会「能文能武的德宏媒体人记者节玩嗨了」

11月8日,是第18个中国记者节。这一天,德宏传媒集团全体新闻工作者齐聚一堂,以丰富多彩的活动庆祝自己的节日。

州委常委、州委宣传部部长、州委秘书长侯胜出席活动,并代表州委、州政府向全州媒体记者致以节日的问候。侯胜说,在过去的一年中,各媒体认真宣传党和政府的方针政策,关注民生,传递正能量,为边疆的社会稳定和经济发展作出了重大贡献。他要求,各媒体要充分发挥党的喉舌作用,认真做好党的十九大精神的宣传,让全州各族人民尽快领会十九大精神实质,掀起学习贯彻十九大精神的热潮。

张仁韬 摄

拔河

企鹅漫步

夹乒乓球

跳绳

德宏传媒集团当天精心组织了丰富多彩的体育比赛及游园活动。“加油!加油!”拔河、跳绳、企鹅漫步、夹乒乓球、袋鼠运瓜等活动不仅展示了集团机关和各单位的团队风采,也通过比拼和相互鼓劲加油,增加了大家的凝聚力。在随后的吹蜡烛、飞镖、套圈等游园活动中,大家踊跃参与,让长期奋战于一线的新闻工作者一缓平时的工作压力,现场气氛轻松活跃,领到奖品的人脸上露出了开心的笑容。入夜,草坪中央燃起熊熊篝火,满天繁星下大家载歌载舞,尽情狂欢,在欢乐祥和的气氛中度过了一个愉快的记者节。

吹蜡烛

乒乓球平衡运球走

飞镖

猜成语

套圈

盲人击鼓

篝火晚会

德宏团结报记者 高怀芬

点击“阅读原文”,下载Hi德宏,获取更多新闻资讯!

责编 朱边勇 段晨阳

审核 郭 晶 陈仲全

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注