-ming去哪了「历史上的今天Ming正式加入RNG」

ming去哪了「历史上的今天Ming正式加入RNG」

化身为盾,前排护佑;守一方平安,佐全队周全。

征战沙场的路上几乎从未少过你的身影,插眼、游走、你点亮了整片召唤师峡谷,守护着一整支战队的平安。

以辅助之名,行保护之责。你把这句话贯彻了四年,从入队一刻开始直至今天。

光阴驶过,不改温暖纯真的笑容;昔日小将,如今复兴的重任早已在肩。

历史上的今天,Ming正式加入RNG。

rng战队成员名单国籍

当前(2022年8月)成员全为中国国籍。

1、Breathe:本名陈晨,RNG上单选手,2001年2月19日出生于浙江省温州市。

2、Wei:本名闫扬威,RNG打野选手,2002年11月9日出生于安徽省亳州市。

3、Xiaohu:本名李元昊,RNG中单选手,1998年1月28日出生于河南省汝州市。

4、GALA:本名陈伟,RNG下路选手,2001年2月14日出生于河北省沧州市。

5、Ming:本名史森明,RNG辅助选手,1998年12月22日出生于广东揭阳。

rng史森明年收入

rng史森明年收入得一千多万。史森明(游戏ID,Ming,1998年12月22日-),出生于广东揭阳,中国男子电子竞技职业选手,现RNG战队辅助。2015年加入MGB战队开始职业生涯。2016年转会至RNG战队。2017年随队夺得德玛西亚杯长沙站冠军,同时在德杯颁奖上荣获年度最佳新人。2018年11月获得中国文化娱乐行业协会颁发的亚运荣誉证书。同年12月获得2018年度最佳辅助称号。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注