-汤普森三分球记录「美媒晒NBA8个三分球新纪录哈登5个难堪汤普森3个犀利」

汤普森三分球记录「美媒晒NBA8个三分球新纪录哈登5个难堪汤普森3个犀利」

三分球是NBA现在最强大的杀招之一,美媒《ballboomcom》给出了NBA本赛季三分球8新的纪录,其中汤普森独占三项让人佩服,哈登虽然有五项三分纪录上榜,但都比较难堪,恐成球迷调侃笑料!接下来一起看看汤神3大封神三分纪录,哈登5大三分难堪纪录!

8、汤普森在与湖人的比赛中,前10记三分球全部中,第11个三分球投丢。创造了NBA历史上单场比赛连续三分球进球的新纪录,11中10同样也是NBA历史上命中10个三分球以上,最高的三分命中率!

7、汤普森在与公牛的比赛中,半场投中10记三分球,创造了NBA历史半场三分球进球数最高的新纪录!

6、在同一场比赛中,汤普森全场命中14记三分球,打破了库里单场13记三分的纪录,是NBA历史单场命中三分球新纪录!

5、哈登本赛季三分总共出手1028次,成为NBA历史单个赛季三分出手次数最多的球员,排在第二的库里是886个,要比哈登少142。

4、哈登本赛季三分总共投丢了650个,成为了NBA历史单个赛季投丢三分球最多的球员!

3、哈登在与魔术的比赛中17中1,全场投丢了16个三分球,成为了NBA历史单场投丢三分次数最多的球员!

2、哈登本赛季场均投丢8.4个三分球,成为了NBA历史单个赛季场均投丢三分球次数最多的球员!

1、哈登本赛季场均13.2次三分球出手,成为了NBA历史单个赛季场均三分球出手最多的球员!

汤普森在三分领域是现役第二好球员,而哈登即使本赛季三分进球数超越了库里,但他的三分效率远远不如水花兄弟。汤神的三项纪录非常高效犀利让人钦佩,而哈登的五个三分新纪录有些难堪,恐成球迷调侃他三分命中率一般的笑料!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注