-lol主播邀请赛「LOL手游主播最高级别赛事来袭10支战队集聚免费白嫖皮肤福利」_1

lol主播邀请赛「LOL手游主播最高级别赛事来袭10支战队集聚免费白嫖皮肤福利」

英雄联盟手游是目前国内最火爆的手游之一,相信大家对此都有所了解。还记得当时英雄联盟手游刚刚登录国服的时候,出现了许多支持者,时至今日英雄联盟手游依旧是最火爆的游戏之一。就在2月23日至3月11日这几天的时间里,虎牙英雄联盟手游板块开启了一档HWC赛事。

要知道这一个HWC主播冠军赛是虎牙LOL手游主播最高级别赛事,目前总共汇聚了10支主播战队,他们将在正式比赛的时候给观众们带来极致的观赛体验。我们要清楚的是,目前英雄联盟手游依旧还处于刚起步阶段,其中有许多英雄的操作技巧,或者是上分套路都还没有发掘,这个时候去观摩下主播赛事也是极好的,指不定可以从其中学到不少技巧。

除此之外,本次赛事还设置了丰厚的奖励,总共有五项观赛福利,分别是新春福利、7天单皮肤体验卡、单位置英雄体验卡、队伍加成卡、3胜双倍经验卡。千万别小看这每一项奖励,特别是皮肤体验卡与英雄体验卡,这都是新人玩家非常需要的道具,毕竟在MOBA游戏当中能够迅速体验到新英雄是很困难的,攒金币的难度是很难的。

当然这一些奖励,最丰厚的就是新春福利,这里面有两款新春福利皮肤等待着观众去领取。除此之外,观众们还可以在比赛开始之际去观看比赛,到时候官方赛事直播间还会放出海量Q币等待着观众去领取。只要你玩腾讯系游戏,Q币这一个硬通货就是必须品,相信大家对此都是非常想要的。

本次比赛将在2月23日至3月11日这几天开始,感兴趣的朋友可以多多关注下。这种既有免费福利,又有技巧教学的赛事,真的不容错过。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注