-库兹马被篮网选中「三消息库里参加奥运会篮板王化身三分王篮网有望得到库兹马」

库兹马被篮网选中「三消息库里参加奥运会篮板王化身三分王篮网有望得到库兹马」

一夜三消息!库里参加奥运会,篮板王化身三分王,篮网有望得到库兹马!

1.库里近日在接受采访时称,生涯迄今为止的一个目标,那就是2024年巴黎奥运会。他直言希望自己届时保持健康,然后出战奥运会。

库里生涯迄今为止已经4次拿到NBA总冠军,一次总决赛MVP,两次获得常规赛MVP,并且在上赛季打破NBA总三分纪录。但他还从未拿到过奥运会金牌,他之前曾2010年随美国队获土耳其世锦赛冠军,于2014年随美国队获西班牙篮球世界杯冠军。

美国男篮如今的主帅正是勇士的科尔,他也表示非常愿意说服希尔把自己的爱徒召入国家队,前提是库里要保持健康。2024年已经36岁的库里会如愿拿到属于自己的奥运金牌吗?

2.德拉蒙德是2012年的9号秀,今年29岁,他身高2米08,曾两次进入全明星,拿过四个篮板王。休赛期,他以2年660万美元加盟公牛。

职业生涯定位是“蓝领中锋”的庄神,以篮下终结和抢篮板、防守著称。如今随着联盟形式的变化,也注重开发了外线三分。今天在公牛季前赛115-98击败猛龙一战中,他出战15分25秒5投3中拿下9分、9个篮板。数据不算起眼,但夸张的是他在三分线外3投3全中,震惊整个联盟。

篮板王化身三分王,公牛该笑得合不拢嘴了吧!

3.奇才想要减轻支出,还想要一些年轻球员,为此他们把库兹马作为交易的目标。此消息一出,篮网交易流言便开始, 具体可能会是库兹马和班巴被交易至篮网来弥补内线不足,篮网方面则最有可能送出小托马斯、乔哈、小库里等人。

若交易能够如愿,库兹马对于篮网的提升将会是非常巨大的。篮网再次升级,追逐总冠军的可能性越来越大了吧!

2010年男篮世锦赛美国的名单

2010年美国队阵容首发:保罗,科比,詹姆斯,安东尼,霍华德。替补:德隆,罗斯(哈里斯),韦德,杜兰特,比斯利(罗伊),波什,洛佩斯.2012年美国队首发:德隆,凯文马丁,杜兰特,阿尔德里奇,奥登。替补:罗斯,布鲁克斯(哈里斯或隆多),比斯利,斯塔基,梅奥,盖伊,洛佩斯

2010男篮世界杯决赛谁赢了

  北京时间2010年9月13日,在杜兰特全场28分的帮助下,美国梦九队以81-64的比分战胜了东道主土耳其队,捧起了本次世锦赛的冠军奖杯,这是他们历史上第四座世锦赛冠军,也是在94年梦二队之后时隔16年再一次夺冠。土耳其队获得了本次世锦赛的亚军,同样也创造了球队的历史。
  四节的具体比分是17-22,15-20,16-19,16-20(土耳其在前)。美国队的头号球星杜兰特全场17投10中(其中三分球13投7中)砍下了全场最高的28分,此外还有5个篮板球,他的队友维斯布鲁克拿下了13分,奥多姆拿下了15分和11个篮板球的两双。土耳其队的特科格鲁在中途受伤的情况下还是坚持上场,最后拿下了16分和7个篮板球的数据,也算是尽了自己最后的力量,伊利亚索瓦拿下了7分和11个篮板球。
  开场比赛土耳其赢得跳球,不过率先得分的是美国队,罗斯一个上篮拿下了2分,在奥南上篮还了2分之后,比赛又进入之前几场的习惯性节奏,那就是杜兰特开始接管比赛,在不到三分钟的时间内他砍下了8分带领着美国以12-7领先。不过这一次他的得分秀有了对手,特科格鲁用2个罚球和2个三分回应了杜兰特,并且帮助土耳其以15-14完成了反超。
  第一节还有3分49秒,钱德勒在和特科格鲁拼抢篮板球的时候动作过大,结果特科格鲁当胸推了钱德勒一下,钱德勒作势想要还击,好在裁判及时赶到化解了冲突,最终特科格鲁吃到了一次犯规,比赛重新恢复。在奥南罚球命中2分之后,美国队加强了防守,本节最后的3分28秒土耳其一分未得,美国连砍8分之后以22-17领先土耳其结束了这一节比赛。
  第二节一上来维斯布鲁克就以一个高难度的上篮完成了打三分,虽然伊利亚索瓦上篮还了2分,但是盖伊同样在底线附近跳投得手,美国以27-19继续保持领先。双方此后的防守动作逐渐加大,失误和犯规也逐渐增多,得分也越来越难,于是美国只有使出杜兰特这个终极武器,他包揽了接下来的9分帮助美国以36-28继续领先。最终杜兰特半场砍下了20分继续前几场暴走的态势,美国以42-32领先进入中场休息。
  第三节开始杜兰特短时间内再次投中两个三分球将个人得分提升到了26分,在奥多姆上篮拿下2分之后,美国已经以50-32领先达到了18分,同时土耳其的主将特科格鲁也因为身体不适被换下球场。但是大比分领先的美国队却再次放松,土耳其队趁机还了一个9-2的高潮将比分追近,老K教练赶忙喊出暂停。暂停后美国止住下滑的态势,在杜兰特再砍2分之后以59-43再次领先16分。最终三节结束,美国61-48继续领先,杜兰特28分。
  最后一节比赛罗斯两次上篮将分差再次扩大,随后奥多姆又命中了一个三分球,美国以68-50领先达到了18分。土耳其队换上了上半场扭伤扭伤脚踝的头号球星特科格鲁做最后的一搏,而他也不负众望很快就拿下了2分,但是美国最大的神经刀奥多姆已经从迷失档调成了爆发档,他砍下了本节的第9分后美国以76-57依然手握19分的领先优势,而比赛只剩下了5分钟。
  厄尔登和伊戈达拉都是两罚全失,但是球场上又过了将近一分钟的时间,土耳其翻盘的希望一步步的远离。特科格鲁再次的三分球命中,本场又一次拿到了16分,不过对于比赛结果产生不了什么影响。最终美国以81-64的比分战胜了土耳其队,夺得了第四座世锦赛冠军。
  双方首发阵容:
  土耳其:阿西克、伊利亚索瓦、特科格鲁、奥南、通切利;
  美国:奥多姆、杜兰特、伊戈达拉、比卢普斯、罗斯。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注