-rng小虎和uzi矛盾「UZI动向成迷昔日队友小虎缄口不言金咕咕却消息不断」

rng小虎和uzi矛盾「UZI动向成迷昔日队友小虎缄口不言金咕咕却消息不断」

UZI作为国内电子竞技的传奇人物,被大家风味“永远滴神”。此前因为伤病原因,UZI无奈选择了退役。对此不少人是非常惋惜的,还有不少玩家一直希望UZI能回归赛场。最近LPL赛区又迎来了转会期,对此不少玩家都在猜测UZI是否会回归职业舞台。对此绝大多数的玩家,首先想到的自然就是小虎的直播间了。

小虎和UZI是老队友了,且两人私下的关系也非常不错。在职业赛场上,小虎和UZI更是多次合作,实现2打5的奇迹。所以不少观众认为,在小虎的嘴巴里面,一定可以知道UZI接下来动向的消息。结果让大家非常意外的一幕来了,小虎在看到弹幕里面不少问他转会期情况的言论后,直接回复大家:“爆料别来问我,我又不靠这个赚热度!”

对于小虎强硬的态度,大家是真的很意外。不过仔细想一下,情况可能也是对的。uzi如果不想透露自己接下来的打算,小虎这位好友肯定是不会大嘴巴的。不过职业赛场上的人还是很多的,而且大家私下关系还很不错。其中金咕咕更是非常推崇UZI,在最近这段时间,金咕咕就选择透露出了一些有效信息。

金咕咕的爆料是很有意思的,他直言两个神将在同一队并肩作战。在LPL赛场上,可以被称为神的,的确只有UZI和Theshy。不过这个方向可能是错的,在职业选手的认识里面,除了这两位神以外,其实拿到了世界冠军的选手们,也可以被称之为神。也就是说,金咕咕爆料的内容,很大的可能性和自家战队选手有关系。

综合最近爆料的信息来看,这一次金咕咕嘴中的神,很可能是UZI和刘青松。其实大家想要知道这两位选手的消息,并不是一件困难的事情。两人除了职业选手的身份以外,还有一个身份就是虎牙主播。与其在其他主播这里道听途说他们的消息,不如直接去他们的直播间,向他们本人询问这些消息。主播的身份注定他们要么回答,要么缄口不言,绝对不会拿鬼话来糊弄大家,这相较于听流言蜚语来得可靠很多!

uzi在哪个直播平台?

uzi在虎牙直播平台。

皇族官方宣布:Uzi将正式入驻虎牙直播。Uzi在全名TV直播期间,双方合作愉快,合约期满。日前,Uzi与虎牙直播达成了合作意向,未来将在虎牙进行直播,与粉丝们见面,没想到仅仅直播第一天,UZI在虎牙的观众就爆棚。

简自豪,男,网络ID:Uzi,1997年4月5日出生于湖北省宜昌市,《英雄联盟》中国区电竞职业选手,原SH皇族电子竞技俱乐部ADC选手,RNG战队ADC,现效力于BLG电子竞技俱乐部。

2013年Uzi第一次进入全球总决赛,在预选赛上使用暗夜猎手VN在比赛一战封神,却在决赛惜败SKT获得S3英雄联盟世界总决赛亚军;2014年再次进入S系列比赛获得S4英雄联盟世界总决赛亚军。

uzi宣布退役:

2020年6月3日,简自豪宣布正式退役;随后,英雄联盟官方发文回顾了简自豪的职业生涯。2021年2月28日晚,2020新浪微博之夜在上海举行,简自豪获微博年度热点人物。

Uzi正式复出重磅加盟BLG,见面会热度过亿,网友们关注的焦点是什么?

在中国LPL的转会期间爆出了特别多的动向,而最让人关注的就是Uzi选手正式复出,并且重磅加盟BLG战队。此次的见面会热度直接过亿,很多网友对此都表示万分的关注大家之所以会关注这件事情,主要还是为了关注这个选手复出之后的状态。其实这位选手已经很久没有出现在赛场之上了,虽然说经常通过直播的方式和大家见面,但是在赛场之上的比赛却是很少见的。

多少人的青春

这位职业选手在这之前是rng战队的一位成员,并且带领着rng获得了多次比赛的胜利,而且在比赛期间表现一直都非常的突出,虽然说没有拿过世界冠军但是依旧给大家留下了很多深刻的印象。而且有很多中国赛区的玩家都是冲着这位选手才开始玩的游戏,并且这位选手真的是很多游戏玩家心目当中的青春,在最开始的时候选手宣布退役,让很多网友都表示非常的难受。

正式复出

在退役了之后其实选手一直都没有放弃过自己,而是一直都在加强着练习寻找适合自己的游戏方式,对于这样的现象很多网友都表示非常的期待,期待着有一天选手能够正式复出。而在2021年的转会期间选手确定正式复出这个现象让很多网友都表示非常的欢呼,而且选手加入了BLG战队这也是很多网友从来都没有想过的事情。

期待后续的表现

但是无论做出了怎样的选择,网友们都表示非常支持这位选手,而且后续会期待着这个选手的表现,因为这个选手确实概括了很多人的青春,所以很多网友都表示想要看一看选手接下来会给大家带来怎样的精彩表现。每一个战队的职业选手站在赛场之上都是希望自己能够打出更好的成绩,而今网友们对于这位选手也充满了期待。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注