-s1mple-曾经的天才少年

s1mple:曾经的天才少年

顶替BOF参加SLI 的乌克兰战队Worst Players是一支CS GO 新军,成立于2015年8月25日 。最好成绩 CIS MINOR 科隆第三,未能晋级科隆MAJOR (当时s1mple不在队伍中)。5月8号,乌克兰明星选手s1mple选择离开美国队伍Liquid回到故乡,加盟了Worst Players。(相关性新闻:s1mple重返欧洲 加盟Worst Players)

Oleksandr \”s1mple\” Kostyliev 生于 1997年 10月2日,现年19岁,是公认的乌克兰最具天赋的CS:GO选手,更是一个颇具争议的选手,成名于Amazing gaming 和 Hellraisers。2014年被ESL 抓到线上作弊(不是VAC BAN ) 被ESL组织禁赛一年,失去了参加2015年赛事的机会 ,后又在比赛中辱骂对手,甚至辱骂自己的队友而引人注目,即使他有这么多性格上的缺点,但是他的天赋一直被各个队伍所欣赏。2016年s1mple放弃大学课程接受liquid的召唤参加了MLG MAJOR 并在最后的全明星比赛中当选为MVP选手,后又因为思乡情节返回乌克兰,加入Worst Players。

由于BOF的签证问题,Worst Players受邀参加SLI 邀请赛总决赛,由s1mple带领的Worst Players实力不可小视,s1mple能否及时融入队伍,还是依靠自己的超强能力力挽狂澜,请大家关注本次SL i-League邀请赛 乌克兰总决赛!

Worst Players阵容:

Aleksandr \”s1mple\” Kostyliev

Vladislav \”arch\” Svistov

Ilya \”fix\” Golovko

Igor \”crush\” Shevchenko

Dmitriy \”Dima\” Bandurka

来源于:5E

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注