-张大仙是在虎牙直播还是在斗鱼直播-「大仙入驻斗鱼这次不姓张而是姓黄又一位KPL解说来了」

张大仙是在虎牙直播还是在斗鱼直播?「大仙入驻斗鱼这次不姓张而是姓黄又一位KPL解说来了」

提到大仙这个名字,想必大多数王者荣耀的玩家都不陌生,张大仙是王者荣耀的大主播之一,直播风格风趣幽默,人气也非常高。不过除了张大仙之外,王者荣耀还有一位也叫\”大仙\”,就是前GK的职业选手,现任KPL解说的黄大仙。

黄大仙比张大仙出名更早

黄大仙这个ID也非常早,甚至出名要比张大仙还早一些,当年黄大仙打职业的时候很多观众还不知道谁是张大仙。在张大仙火了之后,一些KPL观众才知道原来除了黄大仙之外,还有个大仙。张大仙曾经是斗鱼的主播,后来转换平台离开了斗鱼,很多观众都不舍得。如今斗鱼又迎来了另一位大仙,黄大仙将从7月20日开始入驻斗鱼。

黄大仙前GK首发打野

黄大仙是最早的一批职业选手之一,从第二个赛季GK打进KPL之后就担任队伍的打野,后来在射手打野的版本也练了不少射手英雄,当年他的娜可露露和公孙离,以及百里守约都是很强势的。黄大仙当年在赛场上的时候也有过自己的辉煌,和GK一起创造过KPL历史上唯一的一次\”让三追四\”,至今KPL赛场还没有其他队伍做到过。当年在GK的时候黄大仙可以说是队伍的门面担当,早起比迷神的人气更高一些。因为黄大仙的年纪在电竞选手当中是比较大的,随着状态的下滑,再加上GK选中了鹏鹏,黄大仙也选择了退役。

退役之后转型解说

退役之后的黄大仙转型成解说,在不去现场的时候也会在自己的直播间解说比赛或者是打打巅峰赛。目前的KPL解说大多数都是控场型解说,专业解说并不多。只有潇洒,居居和黄大仙三个人。这三个人一般是轮流登台,黄大仙的形象是比较帅气的,声音听上去也比较舒服,穿衣风格也是绝对的潮人,大家对他的印象都不错。大仙虽然已经退役,不过专业方面一点都没有落下,每次黄大仙解说都能差不多预测出阵容,并且什么时间点该干什么都很清晰,确实非常专业。

天黑总结

黄大仙作为解说,直播的时间并不会太多,更多的时间还是在现场解说比赛。黄大仙之所以会入驻斗鱼可能是因为斗鱼看中了黄大仙的潜力。黄大仙在原有平台并不是太受重视,很多主播会在改换门庭之后有新的突破。黄大仙和拖米,Gemini的关系都是比较不错的,拖米本身就是斗鱼的头部主播之一,黄大仙来了之后也方便做一些活动,在他首播当天也会和拖米连线。另外灵儿,天云,立人等女解说都在斗鱼直播,看上去斗鱼对于KPL解说这一块也是比较重视的。

大家对于黄大仙入驻斗鱼有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注