-2015年NBA西部首轮火箭vs小牛全部五场录像

2015年NBA西部首轮火箭vs小牛全部五场录像

对阵球队:火箭vs小牛比赛时间:2015年04月19日~2015年04月29日比赛结果:火箭4-1小牛

火箭vs小牛

全场录像:2015年NBA西部首轮 火箭vs小牛 全部五场录像回放【好球体育】

比赛综述:第一场比赛4月19日:2014-15赛季NBA季后赛西部首轮打响,凭借哈登诱敌策略奏效,全面开花的休斯敦火箭队以118-108力擒达拉斯小牛队。不过,本场比赛有一个有意思的现象,那就是两名在赛季中被原主队裁掉的球员都表现糟糕,打铁频频。第二场比赛4月22日:NBA季后赛西部第二场比赛继续争夺,火箭主场再战小牛,钱德勒-帕森斯和德文-哈里斯因伤缺席本场比赛,但是缺少两员战将的小牛表现相当不错,他们曾在第四节开局连得4分完成比分反超。但是之后约什和霍华德这对老战友的连线暴走成为转折点,约什连续4次助攻霍华德完成漂亮的空接扣篮,火箭打出一波19-4的一波流一举建立起两位数的领先奠定胜局。最终他们111-99击败对手,季后赛首轮2-0领先。第三场比赛4月25日:总比分0-2落后的小牛,回到主场达拉斯对阵火箭,虽然第一节便被对手轰下42分,最后一节一度落后两位数的劣势,但是顽强的小牛依旧在最后时刻将比分缩小至1分燃起取胜希望。最后时刻,火箭这边由哈登命中一记致命跳投,小牛这边由埃利斯高抛上篮得手保持比分,布鲁尔最后时刻两罚一中给了小牛扳平甚至绝杀的机会,不过整场表现出色的埃利斯没能在顶弧命中投篮,最终达拉斯小牛在主场以128-130输给火箭,系列赛总比分0-3落后。第四场比赛4月27日:NBA季后赛继续进行,火箭客场迎来与小牛的系列赛第四场对决。全场打完,小牛121-109战胜火箭,将总比分扳成了1-3。在NBA季后赛历史上,从没有0-3落后的球队翻盘。小牛当年曾在0-2落后的情况下逆转了火箭,但要从0-3的情况下翻盘,除非出现奇迹。第五场比赛4月29日:火箭队坐镇主场迎来与小牛队季后赛首轮系列赛的第5场较量。全场比赛,火箭队牢牢掌控住局面,最终以103比94战胜小牛队,总比分4比1获胜晋级,报了十年前被对手淘汰的一箭之仇。值得一提的是,这也是火箭队时隔6年后再一次突破季后赛首轮,晋级西部半决赛。他们下一轮的对手将在快船队和马刺队之间产生。

请问这个nba季后赛第一场火箭打小牛哪个台直播,比如火箭第一轮赢了,要打谁和谁的胜者

周日上午9:30,cctv5直播,火箭第二轮打快船和马刺的胜者,东西部季后赛各分为上下两个半区,今年西部的下半区分别是火箭打小牛和快船打马刺!可以的话,麻烦给个采纳,有问题还可以继续问我!

求04-05季后赛火箭对小牛的七场比赛?

http://bbs.hoopchina.com/simple/482158.html04-05赛季的季后赛,火箭对小牛的生死决战.由于大比分落后,麦迪被换下场.他在这时眼含泪水,伤心欲绝.要知道,他在这七场比赛中场均拿到了30.2分呀.我也流泪了. 我第一次看到麦迪如此伤心 05-06赛季,麦迪被伤病困扰.当他在场上倒下时,我的心碎了.随后他被担架抬下.只有麦迪让我兴奋,悲伤…感动 03-04赛季,魔术面对奇才,只见身着魔术1号的那个神奇的队员开始了一场伟大的表演.他的投篮是那么精确,突破是那么犀利.犹如利箭一次次让魔术球迷高兴,让奇才球迷悲伤.那一晚,他,麦迪,得了62分…可是,比赛结束时,他却咬着队服,手指水屋中心的顶棚.他失望,身为得分王却在一个赛季只为球队带来21场胜利.他不属于这里了,他要去遥远的休斯敦,去圆梦. 我第一次看到麦迪如此失望 2004.12.4,历史性的一天.麦迪在面对防守高手马刺队时在35.4秒狂飙13分.当他在空中停留隔着巴里将手中的球投出时,空气凝固了.当球空心入筐时,全场沸腾了.他完成了连续第四个三分球.此时,他转身,奋力挥臂,怒吼.这一画面使我深深感动,感动到永远. 我第一次看到麦迪如此兴奋 04-05赛季的季后赛,火箭对小牛的生死决战.由于大比分落后,麦迪被换下场.他在这时眼含泪水,伤心欲绝.要知道,他在这七场比赛中场均拿到了30.2分呀.我也流泪了. 我第一次看到麦迪如此伤心 05-06赛季,麦迪被伤病困扰.当他在场上倒下时,我的心碎了.随后他被担架抬下.只有麦迪让我兴奋,悲伤…感动 03-04赛季,魔术面对奇才,只见身着魔术1号的那个神奇的队员开始了一场伟大的表演.他的投篮是那么精确,突破是那么犀利.犹如利箭一次次让魔术球迷高兴,让奇才球迷悲伤.那一晚,他,麦迪,得了62分…可是,比赛结束时,他却咬着队服,手指水屋中心的顶棚.他失望,身为得分王却在一个赛季只为球队带来21场胜利.他不属于这里了,他要去遥远的休斯敦,去圆梦. 我第一次看到麦迪如此失望 2004.12.4,历史性的一天.麦迪在面对防守高手马刺队时在35.4秒狂飙13分.当他在空中停留隔着巴里将手中的球投出时,空气凝固了.当球空心入筐时,全场沸腾了.他完成了连续第四个三分球.此时,他转身,奋力挥臂,怒吼.这一画面使我深深感动,感动到永远. 我第一次看到麦迪如此兴奋 04-05赛季的季后赛,火箭对小牛的生死决战.由于大比分落后,麦迪被换下场.他在这时眼含泪水,伤心欲绝.要知道,他在这七场比赛中场均拿到了30.2分呀.我也流泪了. 我第一次看到麦迪如此伤心 05-06赛季,麦迪被伤病困扰.当他在场上倒下时,我的心碎了.随后他被担架抬下.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注