-澳超阿德莱德对悉尼「聚焦澳超军机处多维度关键情报带您看阿德莱德VS西悉尼」

澳超阿德莱德对悉尼「聚焦澳超军机处多维度关键情报带您看阿德莱德VS西悉尼」

昨日总结

昨日我们投票选择的是英超 曼联 VS 纽卡斯尔,最终曼联主场4-1大胜纽卡斯尔,军机大臣推荐的让平未能命中,但近期状态十分出色,大家可以多多关注。

在投票环节中,54%的网友看好曼联大胜,33%的网友看好曼联让1球平局,13%的网友则看好曼联让1球负。昨日投票再次打出首选,本月首选比例较多,今天是否会延续这一走势呢?大家可以关注一下。

军机处发起投票的291场比赛中,网友最看好的赛果打出141场,而不被看好的结果打出150场。

所以,军机处建议:您在结合本场情报专家观点的情况下,在比赛临场前再次点进文章看一下我们网友投票的结果,或许会对您预测比赛有很好的帮助!

今日中国竞彩开售2场比赛,除了免费军情外,军机处同时还会覆盖中国竞彩开出的其他赛事情报,助您玩赚所有比赛!下面带来澳超 阿德莱德 VS 西悉尼的比赛密报~~

状 态

阿德莱德联赛无平局

阿德莱德是本赛季澳超唯一一支没有取得过平局的球队,他们9场比赛过后拿到了5胜4负的成绩,目前以15分排在联赛第五位。

西悉尼客场惨遭四连败

西悉尼本赛季作客还没有实现过零封,9粒客场失球只比纽卡斯托要少,成绩方面西悉尼只击败了墨尔本胜利,此后的4个客场比赛全部遭遇失利,实际上他们跨赛季近8个客场也只有1场胜利(7负)。

西悉尼连续7轮不胜

西悉尼上轮1-1战平西联合,终结了联赛的五连败,但是上一次取胜还是在10月26日(2平5负),自从联赛开局拿到三连胜之后,西悉尼就再也没有赢过球。

交 锋

西悉尼作客阿德莱德成绩不佳

两队最近一次交锋,西悉尼在客场3-1击败阿德莱德,这是他们自从2016年10月以来首次击败对手(4平4负),而西悉尼过去12个客场挑战阿德莱德仅有3胜3平6负的成绩。

伤 停

阿德莱德头号射手缺席

阿德莱德前锋布莱克伍德(5场1球)和主力门将伊佐(8场)两名球员伤愈复出,而头号射手麦克格雷(7场6球) 、前锋奥普塞(7场1球)和德国中场伯兰德等人均因伤休战。

西悉尼三名老伤号休战

西悉尼无新增伤停,中场奥多赫蒂、马捷斯基以及上赛季的主力门将扬杰托维奇本场比赛继续因伤缺席。

战 意

阿德莱德上轮爆冷输给副班长

阿德莱德上轮客场爆冷1-2不敌当时积分榜垫底的中央海岸,过去3轮仅有1胜2负的成绩,这样不稳定的表现也引起了主帅范比克的不满,他在赛前采访时表示:“我们需要尽快摆脱这样的状态,对阵积分榜靠后的球队必须要拿够分数。”

攻 守

西悉尼进攻端表现不佳

西悉尼进攻端表现不佳,10轮过后仅有10球入账,是联赛中进球数第三少的队伍。另外,西悉尼头号射手杜克(10 场4球)已经连续5轮无法破门得分,状态并不理想。

专家观点

军机大臣推荐:西悉尼客场成绩糟糕,本场比赛看好阿德莱德主场反弹,推荐主胜。

移民澳洲,哪个城市更适宜居住

澳大利亚统计局每五年会更新一次人口普查数据。根据最新一期人口普查数据来看,其中,澳大利亚人口最多的新南威尔士州中,有514,594名华人,占到新南威尔士州总人口5.2%;其次是维多利亚州,有370,644名华人,占到维多利亚州总人口的4.7%;再次就是昆士兰州和南澳大利亚州,大约各有5万人。以下是上述新南威尔士州、维多利亚州以及昆士兰州等州中最多华人聚居的城市。

悉尼

悉尼位于澳大利亚的东南沿岸,是新南威尔士州的首府,也是澳大利亚面积最大、人口最多的城市。作为澳大利亚的商业、贸易、金融、旅游和教育中心,悉尼的气候也非常怡人。属于亚热带湿润气候,全年平均气温变化较为和缓,降水无明显季节变化,可以说是“四季如春”。

所以,悉尼不仅是最多华人聚居的移民目的地,也是著名的旅游城市,来澳旅游的人都不会错过悉尼歌剧院、达令港和海港大桥这些名胜。

墨尔本

维多利亚州首府墨尔本已经连续多年获得“世界最宜居城市”这一殊荣,同时也是澳大利亚的第二大城市。由于众多移民都选择定居墨尔本,不同族群的人们聚居成区,在生活习惯、节庆、餐饮上各成不同风格,为墨尔本带来多元文化的丰富情趣。

相比悉尼的活力无限,墨尔本更引人瞩目的是它的文化底蕴。墨尔本在时尚、艺术、音乐、电视、电影及舞蹈等潮流文化领域引领澳大利亚,甚至于全球范围都具备一定的影响力。

布里斯班

布里斯班是澳大利亚昆士兰州首府,也是澳大利亚的第三大城市,以“阳光之城”闻名。一方面,是因为布里斯班的气候为典型的热带气候,降雨充足、气候温暖、日照时间相对较长;另一方面,是因为这座城市毗邻澳大利亚著名旅游度假胜地「黄金海岸」。

如果您不太适应悉尼、墨尔本过快的生活节奏,那么布里斯班就非常适合你。布里斯班有着大片的绿地,布里斯班河呈S形蜿蜒过市,犹如一条明亮的缎带,从山峦天际之间缓缓飘下。河两岸的住宅小巧玲珑,错落有致,沿岸的草坪上花香草绿,一派诗情画意的田舍风光。

阿德莱德

地处南澳地区的阿德莱德是全澳第五大城市,被称为教会城,南半球的雅典。阿德莱德以其广大、众多的公园,蓝灰砂岩的建筑和轻松愉快的生活方式而著称。

西澳大学与阿德莱德大学哪个好

阿德莱德大学更好,2009年2010年左右阿德莱德各项世界排名明显高于西澳大学一个档次,只是后来阿德莱德大学比较低调,西澳大学比较重视排名,所以目前在某两三个排名中略高于阿德莱德大学。
排名什么的,看看就好,澳洲没人关心。
阿德莱德大学自培的诺贝尔奖获得者(注意是“自培”)为全澳最多,这点是国立,悉大,墨大等都比不了的。
最后,其实如果不想移民,毕业回国的话肯定会选排名更高在中国名气更大的那几个。能在西澳大学和阿德莱德大学中纠结的,很多都有移民倾向,而移民不论是阿德莱德的加分还是南澳州政府的利好都是珀斯远远不能比的。
最后的最后,珀斯的城市比阿德莱德发达,要不然阿德莱德也不能算“偏远地区”。当然,发达也代表着高消费。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注