-丹麦 自行车王国「自行车王国丹麦」_1

丹麦 自行车王国「自行车王国丹麦」

哥本哈根,丹麦首都。

童话之父“汉斯.克里斯蒂安.安徒生”的故乡,

这个童话的发源地,

同时拥有另外一个为人熟知的美誉——“自行车之城”。

哥本哈根作为北欧最大城市,

素以重视环保和绿色出行闻名于世。

是世界上唯一一座被国际自行车联盟,授予“自行车之城”称号的城市。

哥本哈根火车站的自行车停车场。

丹麦是名副其实的自行车王国,这里每条道路都配有自行车道。不管刮风下雨,这里的大街小巷总有自行车穿行,也形成了属于丹麦独特的风景线。站在哥本哈根街边十分钟街拍。

丹麦电影《开战日》讲述了德国入侵丹麦时,丹麦的自行车连和摩托车连抵抗德军的经历。这是根据二战真实历史改编。丹麦的自行车不仅仅是交通工具,不仅仅是健身器材,还是战争的装备。

丹麦是发达的西方工业国家,人均国内生产总值居世界前列,在世界经济论坛全球竞争力报告中列第10位。

麦希山地自行车质量好不好,求助

麦希山地自行车质量挺好的。

Macce (麦希)为郎希自行车与丹麦自行车设计公司联合设计研发的自行车品牌。由于该品牌的车架材质全部使用铬钼钢(Cr-Mo),所以专业人士又称之为“铬钼钢全系列”。

麦希将丹麦自行车设计理念引入国内,是中国第一个纯铬钼钢车架的自行车品牌。铬钼钢车架相对铝合金车架吸震效果更佳,强度更高。在国外铬钼钢车架已经十分盛行,由于造价昂贵,国内却极为罕见。麦希所使用的铬钼钢管材全部从国外进口,性能优越,品质更佳。

以上内容参考:百度百科–麦希

车标是macce自行车是什么车

macce自行车中文名叫麦希自行车。
Macce (麦希)为郎希自行车与丹麦自行车设计公司联合设计研发的自行车品牌。由于该品牌的车架材质全部使用铬钼钢(Cr-Mo),所以专业人士又称之为铬钼钢全系列。麦希将丹麦自行车设计理念引入国内,是中国第一个纯铬钼钢车架的自行车品牌。
一个被专业人士有称为“铬钼钢系列”的自行车品牌,其原因是该品牌的车架材质全都是使用铬钼钢。麦希自行车是郎希自行车与丹麦自行车设计公司联合设计研发的自行车品牌。
macce自行车将乔丹自行车设计理念引入国内,是我国第一个纯铬钼钢车架的自行车品牌。铬钼钢车架相对铝合金车架吸震效果更佳,强度更高。在国外铬钼钢车架已经十分盛行,由于造价较高,国内却是极为罕见。麦希所使用的铬钼钢管材全部是国外进口,性能优越,品质更加。麦希将“以人为本”的设计理念贯穿于全车,以求达到人车合一。麦希每一款车的车架都要经过21万次的震动测试,保证骑行安全。车架设计以骑车者为中心,要求舒适省力,达到更佳骑感。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注