-2018世界杯墨西哥vs德国结果「2018世界杯德国VS墨西哥比赛分析预测德国战车遇墨熄火」

2018世界杯墨西哥vs德国结果「2018世界杯德国VS墨西哥比赛分析预测德国战车遇墨熄火」

德国VS墨西哥

今天深夜,世界杯分组赛F组将会上演一场重头戏,球迷期盼已久的卫冕冠军德国将会在卢日尼基运动场同中北美劲旅墨西哥展开直接对话。

德国现世界排名第1,球队曾4次赢得了世界杯冠军,本届世界杯是德国连续第17次参加该项赛事。身为卫冕冠军,德国队依旧保持着超强的竞争力。在预选赛中表现相当抢眼,经常上演大比分获胜。比赛中10战全胜,打进43球仅失4球,平均每场攻入4球!但是,德国队在进行的6场友谊赛中,面对包括英格兰、法国、西班牙、巴西、奥地利、沙特,其中仅在对阵沙特时一球小胜对手,其他比赛非平即负,期间全部输盘,备战情况实在不恭维。

反观世界排名第15的墨西哥,球队自1994年的美国世界杯之后,已经连续7次杀进世界杯正赛。而在预选赛阶段,墨西哥以6胜3平1负的战绩,成为第5支晋级俄罗斯的球队。在近期的友谊赛当中,整体表现也比较平庸。过去4场比赛只取得1胜1和2负,最为惨淡的莫过于进攻端,仅入1球的演出难免招致多方非议,但防守尚可。只是应该值得一提的是,墨西哥国家队在1994年之后,世界杯首战从来未输过比赛!面对着向来首战表现极其恐怖的德国队,球队能否继续保持这良好局面呢?

虽然德国队整体实力上毫无疑问的还是高于中北美老大墨西哥,但目前亚盘大都以一球球半受注,似乎也太低看了墨西哥一些。欧赔则比较客观,公司间分岐颇大。截止发稿,威廉及德国本土权威公司ODDSET对本场比赛的冷门作了较大防范!敬请诸位朋友特别注意。

昨晚阿根廷对冰岛的比赛,就是最好的提醒。

祝红!

德国爆冷0-1负墨西哥,如何评价德国队在比赛中的表现?

6月17日,世界杯小组赛德国大战墨西哥队。最终卫冕冠军德国队意外的0比1败给了墨西哥队,爆出了本届世界杯开赛以来的最大冷门,同时也结束了自己自82年世界杯以来首战不败的辉煌纪录。从全场比赛的数据统计来看,德国队射门26次,射正9比4,控球率67%比33%,均比墨西哥队要优势得多,结果却阴沟翻船,德意志战车没有了直上直下的快速进攻,没有了简洁高效的传切配合,只能输给了脚下技术更好、反击速度更快、防守力度更大的墨西哥队。

德国为什么会输,不少人都有自己的见解。有人认为是德国队的战术出了问题,勒夫的战术过于保守,居然和技术好、速度快的墨西哥队打起了对攻,结果不仅自己久攻不下,反而多次被墨西哥队抓住机会打起反击,而且创造了很多机会。也有人认为德国队中场克洛斯和厄齐尔不在状态,没有踢出创造性十足的足球,穆勒全场梦游,而在曼城表现突出的前锋萨内也被勒夫弃用。勒夫则承认自己在排兵布阵上犯了错误,他认为失败的原因在于对手盯死了克罗斯,并且主打进攻的德国队几乎全线压上,后防线上多数时间只有胡默尔斯和博阿滕在防守,就连基米希这样的边后卫都跑到前面去射门了,这显然太过于冲动了。

本场比赛,以厄齐尔、克罗斯、赫迪拉领衔的德国队中场,面对墨西哥队的凶狠拼抢和高速率攻防转换,一直找不到克制的办法,不仅节奏太慢而且变化不多。全场比赛中,德国队左右两条边路不停冲击对方,在边路或下底传中或45度传中,但中路总是缺少强力的能够一锤定音的高中锋。临近结束才换上高中锋戈麦斯,却为时晚矣。这场比赛让熟悉德国队战术的球迷们也无比怀念克林茨曼、比埃霍夫、克洛泽这些德国队历史上能够叱咤中路的轰炸机。

首秀就失利,这也将德国队逼上了绝路,如果想小组出线,必须要坚决拿下其余的两个对手:韩国和瑞典。勒夫需要尽快地调整战术,而德国队的队员们也需要走出首轮失利的阴影,尽快调整到最佳状态,先拿下韩国再力拚瑞典,出线仍然大有希望。否则卫冕冠军小组赛就凉凉实在令人大跌眼镜。

禾田飞歌:混迹于媒体圈的码字工。微信公众号:禾田飞歌(ID:ahetian2017)  

2018世界杯德国VS墨西哥哪队胜率大?

在世界杯中德国队拥有全球最多粉丝,此次比赛对战墨西哥和瑞典也是毫无悬念的,在历史上这两个队伍是交战次数比较多的,一共交战了11次,交战过程中,德国队5胜5平1负。曾经获得过4次世界杯冠军的德国队今年的表现会怎么样呢?

德国27人大名单:

门将:诺伊尔(拜仁)、特尔施特根(巴萨)、莱诺(勒沃库森)、特拉普(巴黎)

后卫:基米希(拜仁)、博阿滕(拜仁)、胡梅尔斯(拜仁)、聚勒(拜仁)、赫克托(科隆)、约纳坦-塔(勒沃库森)、金特尔(门兴)、普拉滕哈特(柏林赫塔)、吕迪格(切尔西)

中前场:布兰特(勒沃库森)、德拉克斯勒(巴黎)、戈麦斯(斯图加特)、格雷茨卡(沙尔克)、京多安(曼城)、赫迪拉(尤文图斯)、克罗斯(皇马)、托马斯-穆勒(拜仁)、厄齐尔(阿森纳)、彼得森(弗赖堡)、罗伊斯(多特)、鲁迪(拜仁)、萨内(曼城)、维尔纳(莱比锡)

墨西哥27人大名单:

门将:科罗纳(蓝十字)、塔拉韦拉(托卢卡)、奥乔亚(标准列日);

后卫:埃德森-阿尔瓦雷斯(美洲)、阿拉尼斯(瓜达拉哈拉)、阿亚拉(墨西哥老虎)、加拉尔多(美洲狮)、拉云(塞维利亚)、埃克托-莫雷诺(皇家社会)、迭戈-雷耶斯(波尔图)、卡洛斯-萨尔西多(法兰克福);

中场:赫苏斯-科罗纳(波尔图)、达姆(墨西哥老虎)、法比安(法兰克福)、多斯桑托斯(洛杉矶银河)、小多斯桑托斯(洛杉矶银河)、瓜尔达多(皇家贝蒂斯)、古铁雷斯(帕丘卡)、埃克托-埃雷拉(波尔图)、马克斯(阿特拉斯)、莫利纳(蒙特雷);

前锋:阿基诺(墨西哥老虎)、埃尔南德斯(西汉姆联)、劳尔-希门尼斯(本菲卡)、洛萨诺(埃因霍温)、佩拉尔塔(美洲)、贝拉(洛杉矶FC)。

2018世界杯德国VS墨西哥历史战绩:

两队(包括前西德)在历史上交战过11场,德国队5胜5平1负占据绝对优势,进24球失10球;其中两队在世界杯历史上交战过3场,德国队2胜1平保持不败战绩占据绝对优势,进8球失1球。

两队在联合会杯历史上交战过2场,德国队2战保持全胜战绩战绩优势,进8球失4球。两队在友谊赛历史上交战过6场,德国队1胜4平1负与墨西哥队平分秋色,进8球失5球。

综合分析:

预估概率, 德国晋级。德国作为卫冕冠军,长期位居世界排名第一,但墨西哥是美洲传统强队,作风顽强。两队的比赛必将精彩纷呈,预测比分3:1,德国胜。

来源:快资讯

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注