-米切尔不必担忧我们的进攻现在是防守出了问题吗「米切尔不必担忧我们的进攻现在是防守出了问题」

米切尔不必担忧我们的进攻现在是防守出了问题吗「米切尔不必担忧我们的进攻现在是防守出了问题」

直播吧11月17日讯 骑士队今日常规赛96-113不敌雄鹿队,遭遇五连败。赛后,骑士队后卫米切尔接受了媒体采访。

“我们会找回得分的,这不是真正的问题,现在只是我们的防守不对。是的,我们想念阿伦,但我们渴望成为的那种冠军球队,当某个球员们缺阵时,每个人都会顶上空缺。你们今晚都看到了,雄鹿队少了4、5名球员,然后其他球员都站了出来。”米切尔说道,“我们还有很长的路要走,现在没有什么可过度反应的。必须通过失利去学习确实很糟糕,但有时你必须经历这些,坚持下去,看看每天都需要做些什么。我们之前做到过,我们已经证明我们可以做到的。”

“我们知道我们必须去做什么,我们必须去做这些事情。我可以坐在这里,告诉你所有这些不同的事情,但我们必须走出去,去执行才行。这五场比赛并没有真正展现了我们是谁,以及我们是怎样的队伍。”米切尔继续说道。

“现在仍是赛季初期,这将是一段艰难的旅程,既会有积极的一面,也会有消极的一面。我们现阶段处于一个不利的位置,但我们需要明白,我们每个晚上都应该打出应有的表现,我们现在没有做到。这看起来不太好,感觉也不太好。我们只要走上场去做就行了。我们尽在掌握,但又没有完全掌握,这是一种学习的体验。”米切尔最后说道。

米切尔本场出战34分钟,19投7中,三分球9中3,罚球6中6,得到23分2篮板3助攻2抢断。

(林苑)

求克利夫兰骑士队2012年的阵容

球员名单:科伦纳-阿祖布克,丹尼尔-吉布森,凯里-欧文,D.J.-肯尼迪,特里斯坦-汤普森,唐纳德-斯隆,安德森-瓦莱乔,萨马尔多-萨缪尔斯,卢克-沃顿,阿朗佐-吉,欧米-卡斯比,卢克-哈兰高迪,C.J-迈尔斯,克雷纳-阿祖布克。

主教练:拜伦-斯科特

扩展资料:

2012-13赛季,骑士队以24胜58负的常规赛成绩排名在东部联盟排名位列倒数第三,同时也排名全联盟倒数第三位。

2013年1月29日,凯里·欧文当选1月22日至29日的东西部最佳球员,凭借着此次当选,欧文也成为了骑士队继勒布朗·詹姆斯离开之后首位获得周最佳的球员。

2月24日,在骑士战胜魔术的比赛中,骑士队这边有7个球员得分在12+,这也是过去20年中首次做到如此。本赛季在压低对手命中率方面,骑士队排在全联盟倒数第一,在对手投篮时所制造的干扰和压力是联盟最小的。全明星中,欧文夺得三分球大赛冠军。

2013-14赛季,骑士队再次无缘NBA季后赛,自詹姆斯离开骑士队以后,骑士队连续4个赛季(2010-2011赛季,2011-2012赛季,2012-2013赛季,2013-2014赛季)无缘季后赛。

2014年7月12日,詹姆斯正式向外界宣传自己重返骑士队。8月8日,克利夫兰骑士队同明尼苏达森林狼达成交易,凯文·乐福加盟骑士队,辅佐詹姆斯,而新科状元安德鲁·威金斯则和2013年的状元秀安东尼·本内特一起加盟明尼苏达森林狼队。

乐福的加盟让骑士队组成了由詹姆斯、乐福、欧文组成的的全明星三巨头。

2014-15赛季,克利夫兰骑士队以53胜29败的成绩重返季后赛,继2010年以来再度登上中央赛区王座,也确保稳固第二种子席位。

本赛季,詹姆斯回归骑士队,新赛季的骑士阵容框架大致捏合成形。然而骑士队一下子没有改变过来球队气氛,也遭遇了一定程度的伤病影响,安德森·瓦莱乔赛季报销,乐福背伤未愈,詹姆斯一度休战。而且,迪昂·维特斯一直游离于球队之外。

在上半个赛季,骑士交出了一份不能令人满意的答卷。在季后赛,骑士队一路将波士顿凯尔特人队、芝加哥公牛队和亚特兰大老鹰队淘汰出局,继2007年NBA总决赛以来第二度挺进NBA总决赛,与西部冠军金州勇士队争夺这个赛季NBA总冠军,也是勒布朗·詹姆斯个人连续第五年晋级总决赛。

但是由于乐福和欧文由于伤病相继缺席,骑士队在总决赛被金州勇士以4:2击败,无缘2014-15赛季总冠军。

参考来源:百度百科-克利夫兰骑士队

篮球赛历史分差平均值

百度知道
篮球赛历史分差平均值
奈群蝶k
超过32用户采纳过TA的回答
关注
成为第2位粉丝
第一名
分差:68分 克利夫兰骑士队(148):迈阿密热火队(80)
比赛时间:1991.12.17
1991-1992赛季的骑士队以68分的分差战胜迈阿密热火队,也创造了篮球历史上的最大比赛分差。
第二名
分差:65分 印地安那步行者队(124):波特兰开拓者队(59)
比赛时间:1998.2.27
97-98赛季的印第安纳步行者队势头强劲,在东部决赛的时候几乎把公牛挑落马下,这样凶悍球队位居第二,也不算奇怪。
第三名
分差63分 洛杉矶湖人队(162):金州勇士队(99)
比赛时间:1972.3.19
湖人不愧是老牌劲旅,早在72年就已经称霸NBA。动辄就大比分取胜的勇士队也被湖人队好好的上了一课。在看完分差10十大之后,读者就会明白,勇士队“出来混总是要还得!”
第四名
分差:62分 金州勇士队(153):萨克拉门托国王队(91) 153:91
比赛时间1991.11
91-92赛季的NBA的球队似乎都不愿意给对手留面子,除了克里夫兰骑士队的以68分的优势取胜之后,金州勇士队也用62分让勇士队带上了冷酷的面具。
第五名
分差:62分 锡拉丘兹国民队(162):纽约尼克斯队(100)
比赛时间:1960.12.25
60年的比赛对我们来说已经很遥远了,按照当时的防守取得大分差也在情理之中,但是60分的分差的确让人有点乍舌。
第六名
分差:59分 密尔沃基雄鹿队(143):底特律活塞队(84)
比赛时间:1978.12.26
雄鹿队的历史还是相当传奇的,不知道阿联的到来能不能续写这样的传奇,在为我们奉献上一次大比分胜利?
第七名
分差:59分 金州勇士队(150):印地安那步行者队(91)
比赛时间:1977.3.1
凶猛的金州勇士队再一次上榜,这次虽然离开了“分差60分俱乐部”,但是两次上榜也让人觉得,勇士果然勇!
第八名
分差:58分 萨克拉门托国王队(139):达拉斯小牛队(81)
比赛时间:1992.12.2
国王队的进攻向来行云流水一般,很多球迷应该对这只球队的印象停留在有“白巧克力”威廉姆斯和后来毕比的诡异传球上,但是早在92就国王队就已经有了相当凶猛的进攻了。
第九名
分差:58 密尔沃基雄鹿队(140):萨克拉门托国王队(82)
比赛时间:1985.12.15
如果看了第八名的国王队-58分狂胜小牛队,殊不知在85年的时候,他们也曾经被雄鹿羞辱了58分。难怪后来不给小牛留面子,看来是有原因的。他们怎么不知道“己所不欲,勿施于人”的道理呢?
第十名
分差:58分 明尼阿波利斯湖人队(133):圣路易鹰队(75)
比赛时间:1956.3.19
在NBA联盟成立10年的赛季中,当时的湖人队大比分取胜圣路易鹰队。58分页开创了NBA大比分获胜的先河

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注