-2022CES博世EBIKE电动自行车亮相

2022CES博世EBIKE电动自行车亮相

【太平洋汽车网 行业频道】在2022 国际消费类电子产品展览会(CES)上,博世E-BIKE正式亮相,其搭载的智能系统由eBike Flow应用程序、控制单元、LED显示器、电池、驱动单元组成,确保了E-BIKE的个性化体验。

新车除了拥有常规的骑行功能以外,还将具备丰富的互联功能。其中可通过eBike Flow应用程序下载最新的电池和电机固件,并通过蓝牙功能发送到E-BIKE上,以保证所使用的应用组件处于最新状态。

E-BIKE还能够自动的跟踪骑行数据,以及自定义骑行模式,让用户拥有更加丰富的体验。车把中央的LED显示屏还能够清楚的显示所有骑行模式,在骑行之前或者骑行期间可以很好的选用最佳的骑行模式。

此外,该车所拥有的驱动单元可以在陡峭的地形中提供额外的助力,以便实现快速的加速。结合博世最新的电机控制单元之后,带来优异的动力学性能和超高的灵敏度。(文:太平洋汽车网 崖雍)

Electra电助力自行车很贵吗?

通常电动自行车的价格取决于许多因素,如自行车品牌本身、齿轮和车架材料等零件配置、适配的电机、产品质量等。 Electra价格的核心在于博世的电机、电池和电力辅助系统。”博世“仅在欧洲生产和组装电动助力系统,此类电机仅安装在国外高端品牌上。 博世只与知名品牌合作,因为他们的电机系统是专业水平的。而且目前市场上还没有其他品牌配备博世电动助力系统还价格非常便宜的电动自行车。 如果您想拥有一辆博世系统的电助力自行车,价格不会太低,但这取决于你自己怎么选择了

想买台助力自行车,什么牌子比较好?

目前助力自行车主要有两种模式。一种是轮毂助力,一种是中驱助力。虽然轮毂助力自行车的价格低于中驱助力自行车,但由于轮毂助力自行车的动力输出点在车轮处,会影响骑行时的稳定性,容易造成滑胎,甩尾,没电了也会渗磁。推荐选择中驱助力自行车,一是稳定性更强,二是骑行体验会比轮毂助力的车更舒适、后期的护理和维修也更加便捷。这里给你推荐几个品牌,比如雅马哈,美利达、捷安特,当然了相对来说老牌的知名度会比较高一点,但是国内也有新锐品牌,可以考虑倍速出行pesu,这是自主研发中驱助力系统,性能也跟博世、雅马哈去较量。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注