-Dota2森哥真要复出了Inflame透露小道消息fy开始热身了

Dota2森哥真要复出了Inflame透露小道消息fy开始热身了

哈喽大家好,这里是蜻蜓队长Zwj。目前圈内公认的仍旧具备一线战队选手实力却闲赋在家的选手应该就只有fy和kaka了吧(Sccc闲赋太久,而且早就表示自己不想打职业了)?而就在近日,作为fy好友的Inflame就在直播的过程中透露出了一些和fy相关的小道消息!

fy复健

相信大家都知道,最近这段时间内前Elephant小象战队的成员们可谓是异常的活跃,既有RedPanda杀入S级联赛的事,又有Maybe被“显形”的事,还有皮鞋Yang无法带队找RNG握手的事(拒绝者发挥出色已经和RNG握手了),甚至连好几个月没碰Dota的fy也开始搞事了……

大致就是论坛水友发现已经几个月没碰Dota的fy最近又重回Dota了,与之前打一盘就消失很久不同,这一次的fy每天都在疯狂酬勤,而且他玩的英雄还是以一号位居多。

fy God

2022年4月25日,复播不久的Inflame依旧是搞起了天梯积分搬运工作(东南亚上分,国服送分),在转回国服后Inflame甚至还特意带着水友们一起重温了一波fy God前几年比赛中的各大名场面集锦,再结合上fy最近疯狂酬勤这件事许多水友就开始询问起了fy的近况。

作为剑在必得老大的Inflame除了会在天梯路人局中派出小人书去演oc老鸡外,在看fy的集锦视频时甚至还要特意拿oc老鸡一波团战偷五次分裂箭的事出来踩一下。

小道消息

值得一提的是,在水友们的哭哭追问下Inflame最终还是透露了一些和fy相关的小道消息,在聊起fy是否会复出的这件事时Inflame就表示:“我今天不是看了森哥的集锦嘛,然后我就去找森哥聊了一会儿,我说你不出来打吗?然后森哥就透露了一点小道消息,已经开始热身了!不是造谣啊,大家都知道,我说小道消息的时候一般都是有准确消息的,这个东西不用我来强调了吧?”

tip:虽然Inflame或者说Mdy的人造起谣来都可以说是张口就来,但Inflame近期所透露的诸如iG和ana合作失败、kaka很抠门、xiao8在等真视界翻身等大多数小道消息都被证实为真了。

那么各位对此有什么看法呢?你觉得fy是否是真的在为复出做准备呢?你认为fy最终会在哪一支战队复出呢?欢迎在评论区留言讨论,记得长按点赞支持一波哦。#游戏#

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注